Ya son varias las influencers que consumen este alimento casi milagroso… la ultima:Maria Pombo.

El Konjac o shirataki, así se conoce al alimento que se ha puesto de moda entre los que quieren bajar de peso y mantener su línea sin pasar hambre. Pilar Rubio que hace unos meses compartía recetas junto con su nutricionista Elisa Blázquez nos mostró entonces uno de los alimentos claves en su dieta. Ahora ha sido María Pombo la última en mostrar su admiración por uno de los alimentos mas de moda y mejores para una dieta.

Pero… ¿Qué es la pasta Konjac y por qué esta tan de moda?

Como ya habíamos comentado aquí, el Konjac es un tubérculo, una raíz de origen asiática de la que se obtiene un polvo muy rico en fibra. Al mezclar ese polvo con agua obtenemos como resultado productos con la forma de pasta que queramos: Noodles, Penne, Fettuccine…

Gracias a sus cualidades, la pasta de Konjac no es solo un alimento para dietas específicas en bajada de peso, está también muy presente en las dietas de deportistas, ya que no aporta azúcares ni grasas saturadas. Es perfecto para fases de definición, en las que hay que controlar  la ingesta de carbohidratos.

¿Dónde descubrió María Pombo este superalimento?

Como es costumbre, la influencer visita los mejores restaurantes de nuestro país y en sus vacaciones en Cantabria visitó un restaurante donde reina un  único objetivo,  que puedas “comer sin remordimientos”. Todos los platos eran de cocina real y sin grasas hidrogenadas, siguiendo el otro de los movimientos mas de moda: El Real Food. La pequeña de las hermanas, disfrutó de un “No pasta con gambas al ajillo y un toque oriental” donde el no pasta es claramente pasta de Konjac.

¿Es como la pasta normal?

Para nada, es mejor. Podemos dudar de si nos va a gustar, pensar en que es rara y verla con prejuicios, pero lo cierto es que la pasta no sabe a absolutamente nada, absorbe completamente los sabores de aquello con lo que decidas hacerla. La  pasta Konjac es genial puesto que permite realizar recetas muy variadas, desde una simple boloñesa a como hemos visto antes, un salteado con gambas al ajillo con toque oriental. Además requiere mucha menos atención que la pasta normal, no requiere ser hervida ni cocinarla de ninguna forma nueva. Con aclarar la pasta en agua fría entre 2 y 3 veces y echarlos en la sartén con la salsa que prefieras, ya los tienes listos para servir.

A fin de cuentas, este alimento se ha convertido en todo un descubrimiento para aquellos que quieren bajar de peso, mantener su línea o quieren probar algo nuevo ya que tiene 9 kcal por cada 100g. Y no solo eso, los beneficios del Konjac son muy buenos, tiene un poder saciante, es rico en fibra y además puede ayudarte a reducir los niveles de glucosa.

¿Y tú, te sumas al movimiento Slim?  Compra aquí la mejor pasta Konjac del mercado.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Más info

aceptar
0
    0
    Tu Carrito
    Tu Carrito está vacioVolver a la tienda